18:54 

Aspi-girl
How the hell did we get here?
Силы (и энтузиазм) много писать в дневник меня покинули. Голова занята совершенно другими мыслями, да и состояние стабильное, даже не знаю, о чем писать. Долго выносила сама себе мозг на тему, что я как-то не так вела себя на одной встрече, что про меня подумают странное и не захотят иметь со мной дела. Но нет, сегодня был милый телефонный разговор о том, что "приходите, мы Вас очень ждём" и всё такое прочее. Иногда мне кажется, что я думаю о себе хуже, чем я есть. И моя проблема не в том, что со мной что-то не так, а в том, что я слишком загоняюсь на эту тему.

Единственное, кажется, что снова я ухожу в себя, Даже в инстаграм выставляю фото не регулярно (а ведь это одна из базовых радостей моей жизни: фотографировать город каждый день). С другой стороны, в этом есть балланс: больше вынужденного общения в реале = меньше социальной составляющей интернета. Изучаю новинки почтовых марок мира, играю в логические игры на телефоне - вот и весь досуг. Фейсбук еще читаю, но не лайкаю) Хотела написать коммент одному знакомому (другу?), но пока собиралась с мыслями он удалил пост. Мда, я думала, я одна так делаю - пишу хрень, пощу, перечитываю, осознаю тупость и бессмысленность и удаляю.

Вот кстати тема дружбы, да. Для меня человек может быть другом, даже если мы очень редко общаемся. Но я знаю, что он хорошо ко мне относится и на деле доказал, что в трудной ситуации он без вопросов поможет. Для большинства же знакомых людей дружба всё-таки подразумевает регулярное общение. Интересно, для того чувака я друг или просто странная девочка, с которой он когда-то учился и которой однажды помог, когда она вопила с просьбой о помощи на весь интернет?

URL
Комментарии
2017-05-25 в 21:49 

эгей! Возвращайся! Не бросай дневник!

2017-05-26 в 10:22 

Aspi-girl
How the hell did we get here?
light-in-the-dark, постараюсь не бросать)) Как-то много событий и мало времени на то, чтобы их обдумывать стало...

URL
2017-05-26 в 19:46 

Aspi-girl, держись!

   

hard feelings

главная