13:36 

Aspi-girl
How the hell did we get here?
Иногда я пишу некоторые посты в дайри или соцсетях, или выставляю фотки в инстаграм с одной целью: чтобы это прочитал вполне определенный, конкретный человек. Мне кажется в тот момент, что это то, что будет ему/ей интересно, затронет как-то его/её, вызовет какой-то отклик. Может, человек даже напишет что-то мне. Но часто так бывает, что он или она просто проходит мимо. А я продолжаю разговариваривать с ними в своей голове.

Сколько лет пройдёт, прежде чем я действительно отпущу тебя? Перестану думать о тебе, читать все твои посты и время от времени листать твою инсту? Но правило 10 шагов соблюдено, я не нашла отклика, а значит, буду молчать. Буду просто существовать где-то на краю твоей жизни. Отслеживаешь ли ты меня боковым зрением? Я не знаю. Да и какая разница, если шагов навстречу нет. Однажды я перестану мысленно разговаривать с тобой. Однажды мы окончательно потеряемся в виртуальном мире.

Сегодня я чувствую себя значительно лучше, болезнь отступает. Возможно, завтра я даже выйду из дома. Рассматриваю слова дяди с другой стороны (вот! вспомнила - и снова замкнуло на этой теме). Может, он и прав. То есть мои проблемы с коммуникацией, мрачные взгляды на мир, какие-то депрессии и прочие "закидоны" - это чисто мои проблемы. Никто мне ничего не должен, не должен понимать меня, подстаиваться под меня, хотеть со мной общаться и тд. Может, если я действительно как-то уменьшу негатив, исходящий от меня, станет лучше всем - и мне, и окружающим? Вероятно, что да. Вопрос один: КАК?)

Пойти что ли почитать про дядину секту?
(шутка. я уже была в секте - не понравилось).

URL
   

hard feelings

главная