18:19 

отбиваясь от пустоты

Aspi-girl
How the hell did we get here?
Снова пишу не про то, о чем собиралась (собиралась про музыку, но, видимо, не судьба).
Сегодня ночью вскрыли нашу машину, разбили стекло. В связи с этим состояние прыгало полдня, то испуг, то нервный смех, то просто смех, то снова нервы.

Вроде и ничего серьёзного, но как-то выбивает из колеи. Саша сказал, что всё, что можно исправить с помощью денег, не проблемы, а расходы. Ну собственно как-то так и есть.

Выставила фотку с унылой подписью в инста, Рина написала милые комменты, хотя я вообще не рассчитывала что кому-то будет не пофигу. Вот кстати тоже лайфхак: отпусти ожидания, вообще убери любые ожидания, и тогда даже мелочи будут радовать намного больше)

Но настроение всё равно в жопе, мда.

Прохожу потихоньку психологические тесты (серьёзные, а не "какого цвета ты бабочка"), на неплохом сайте: psytests.org Ничего нового они мне не открывают, пока что. Их там миллион. Одно показалось интересным: мои стратегии поведения в стрессовых ситуациях это избегание и проекция. Тоже впрочем логично: сделать вид, что ничего не происходит или сказать: неее, это не я. Но теперь у меня есть термины (нафига?)

Сейчас пойду тыкать вкладку клинических тестов, вот будет любопытно узнать, что у меня депрессия, окр и прочее))) (АПД: ожидаемая жопа по всем фронтам. Надо что ли дойти как-нить к психологу, но стрёмно х_х)

URL
   

hard feelings

главная